lunes, 18 de mayo de 2009

Posjornada menos 6

Ya van quedando menos jornadas, y otra vez que han ganado todos, bueno todos no, el Tenerife ha perdido, ya que jugaba con el Hércules y los dos no podían ganar.
Vayamos por partes, el Xerez , equipo lider, que cada vez está más cerca de ser equip de primera, le ganó al Castellón , 1 a 0, pero le ganó, y de momento está 8 puntos por encima del 4º clasificado que es , como siempre, el que marca el límite entre el paraiso y el infierno.
El Tenerife , como ya he dicho se vio arrollado por el Hércules , que se retiró al descanso con una diferencia de 3 a 0. Al final Nino, el pichichi de la categoría con permiso de Ewerthon, maquilló un poco el resultado. Rompiendo una racha de 18 jornadas sin conocer la derrota.
El Real Zaragoza, goleó 3 a 0 a un Celta que acababa la primera vuelta con opciones de ser campeón de invierno y desde entonces ha conseguido solo 10 puntos de los últimos 54.
El Rayo Vallecano se ensañó con el Cordoba y le derrotó por 5 a 0.
La Real Sociedad, fiel a su linea marcó el gol del triunfo en el minuto 92, bueno en realidad fue en propia puerta del Albacete, con lo que aún mantiene sus esperanzas, y está a 8 puntos del ascenso.
Y por último en el duelo del "mientras hay vida hay esperanza" el Salamanca ganaba 1 a 2 al Levante en Valencia. Quedando a 9 puntos el Salamanca y a 12 el Levante.
Ahora hay 4 equipos para 2 plazas, y separados tan solo por 4 puntos, por lo que en un solo partido se pueden subir 2 puestos o perderlos.

Yo mientras tanto, ya sabeis, por lo menos desde ahora, que vivo en Navarra,  estaba en el Reyno de Navarra viendo el Osasuna - Sevilla, no vi ni un gol, pero si pude ver como nuestro exjugador Sergio Fernandez era expulsado en el último minuto del encuentro, que acabó en tablas y que mandó al Osasuna a posiciones de descenso.

No seré zaragozano, zaragocista el primero.