domingo, 8 de marzo de 2015

EL FILIAL ENSEÑA LOS DIENTES

Victoria importantísima del filial que suma 3 puntos claves ante el Eldense en las Romareda por 2-1. Un encuentro en el que los maños debían ganar si o si y en el que desde el principio se notó a un filial distinto, con muchas ganas y más ofensivo. Volvió al once Nacho Lafita y esto fue determinante para el triunfo local. El partido comenzó con dominio alterno sin ocasiones hasta que rondando el minuto 20 un gran centro medido rematado de manera fantástica por Lafita colocaba el 1-0. Acto seguido tenìa Esteve el 2 pero lo evitó Aridane bajo la línea de gol. El control de partido seguía siendo del Zaragoza B y esta vez si Esteve no perdonó para colocar el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la 2ª parte el Eldense consiguió llevarse el encuentro a un juego trabado con protestas al colegiado, que para mi estuvo muy desacertado para nuestro filial... y consiguió el 2-1 en una gran jugada colectiva para meterse en el partido. Tras este pequeño revés, Lainez introdujo a Bonilla, Pombo y más tarde Kilian, y a pesar de tener algún pequeño susto, aguantó el resultado e incluso lo pudo ampliar en alguna contra. En definitiva victoria muy importante para el Deportivo Aragón donde para mi los mejores fueron sin duda Nacho Lafita y Sergio Gil.

PROXIMO PARTIDO: HURACAN-REAL ZARAGOZA B.......